当日电脑综合资料|另黄大仙救世|
杭州人才网>杭州招聘信息>杭州之山智控技术有限公司

杭州之山智控技术有限公司

7 杭州 | 50-150人

双休社保正式合同

公司简介
  •      杭州之山科技有限公司创建于2010年,是一家以全数字智能伺服、步进等运动控制单元为主导产品,集研发、制造、服务为一体的高新技术企业。之山以致力于“成为工业自动化装备领域一流的运动控制产?#20998;?#36896;商和服务提供商”为愿景,在经历多年锲而不舍的专注钻研、不断汲取国际先进技术后按iso9001:2008标?#38469;?#29616;产业化,至2012年,中小功率伺服系统产品产销量已居国内行业前?#23567;?br>     之山智控一直秉承着“高效源自可靠,专注驱动未来”的经营理念,出品的“之山”智能伺服系统具有高效、精准、响应速度快,并可实现低转速大扭矩输出等特性,已广泛应用于纺织机械、印刷机械、包装机械、电力电子设备、数控机床等领域,现正逐步开拓工业机器人、医疗器械、风电、混合动力汽车等新兴市场。
最新招聘
杭州之山智控技术有限公司点击评论

你所看到的每一条真实评价都是前行者无私的付出。职场路远,需要携手同行
其他城市 用户关注 热门职位推荐
收录查询
百度搜狗360
相关招聘企业
常见问题
当日电脑综合资料